Ingredientes:

300 ml de leche de soja.
200 ml de nata de soja.
150 ml de cerveza fría.
5 cucharadas soperas de alga agar agar en copos.
100g de anacardos crudos.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera rasa de ajo en polvo.
1 cucharada sopera rasa de cebolla en polvo.
Cúrcuma ( 1/2 cdta aprox.)
Sal .
Un chorro generoso de zumo de limón.

Elaboración:

Calienta en un cazo a fuego medio la leche de soja con los copos de agar agar .
Cuando rompa a hervir retira la cazuela del fuego , añade la nata de soja , la cúrcuma, la sal ,el zumo de limón, el ajo , la levadura de cerveza y la cebolla y bate bien en la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Pon de nuevo la cazuela a fuego medio y deja que la crema se cocine una par de minutos ( contando desde el momento en que rompa el primer hervor) para que el agar agar se disuelva totalmente.
Retira la cazuela del fuego.
Añade la cerveza y los anacardos y bate de nuevo hasta obtener una crema homogénea.
Vierte la crema en el molde elegido y deja templar el queso a temperatura ambiente.
Reserva en el frigorífico min. 3-4 h antes de servirlo para que solidifique bien.

from: http://www.forovegetariano.org/foro/archive/index.php/t-19798.html