PANECILLOS DE CERVEZA
Para comer hoy he hecho pan de cerveza. La receta la he copiado de «La cocina de Auro». He cambiado la forma y la manera de hacer los levados. Han salido buenísimos!!

Ingredientes

* 425- 500 gr harina de fuerza
* 250 gr. de cerveza
* 1 cucharadita de café de sal
* 1 sobre de levadura de panadero o una nuez de levadura fresca
* 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
* 2 cucharadas soperas de miel

Instrucciones

1. Ponemos la cerveza, la miel, el aceite y la sal en el vaso y programamos 2 m. 37º vel 2.
2. Transcurrido el tiempo, añadimos la levadura y batimos unos segundos.
3. Añadimos la harina, programamos unos segundos a vel. 6 y acontinuacion 3 m. a vel. espiga
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble su volumen.
4. Programamos 1 minuto vel. espiga, para romper la masa.
5. La sacamos del vaso y hacemos los panecillos.
6. Los colocamos en una bandeja de horno, y los introducimos en este a 50 ºC hasta que vuelvan a doblar su volumen.
7. Subimos la temperatura a 200ºC hasta que estén doraditos.